叫我小树林就好

日常爬墙,什么都可以磕。

新的儿子(不是)!

这次是手宗的(立志搞完十二宗/什)



姓名:苍

性别:男

年龄:19

宗派:手宗

韵纹: 菱形于眉心和手背上

性格: 油嘴滑舌,说出的话没几句真话,善于戳别人痛处,笑眯眯的一直对所有猫很好,却在内心一直戒备着。

外貌:眯眯眼(具体见图/可能会咕)

喜:喝酒,甜的食物,毛绒控,调戏别猫

恶:不整洁的一切

弱点:洁癖

备注:现在似乎十分执着于揉夜栩,并且成功揉到了

武器:自己造的折叠棍

技能:破岩闪:单手持棍,在身前划出120”的扇形向前突进,威力由中间向两侧递减,中心处击中削20%血量,最两侧削5%血量,消耗韵力15%


      鹰击:双手持棍注入韵力,-与对手交锋时以棍擦过对手的兵器,可寻出对方兵器最脆弱的一点,汇集韵力,击昕对手兵器(普通弟子所用及以下等级武器)消耗韵力20%,或造成对手3s麻痹


      元天阵:双手持棍注入韵力,向地面拄击,形成半径四米的圆阵,阵中地面震动,韵力由地面迸发,致对手速度减发5%(韵力强于自己)或无法行动(韵力弱于自己),削30%血量,同时恢复自己8%血量。可通过攻击自己打断技能, 此时不再恢复血量


身世:手宗贵族少爷,从小便是这油嘴滑舌的性子,会讨长辈喜欢。长大些后开始接触制造武器。猫土大战时被迫开始流浪。后来遇到了夜栩和梦黎(林君研还在唱宗),并给提供了梦黎的暗器。

评论

热度(7)